Beginn der Hinrunde der Damen

Wir starten ins neue Jahr!!
Ausgeruht und mit vollem Elan starten die Eichenauer Chicks in die Rückrunde dieser Saison. Der Startschuss fällt schon diesen Samstag, den 12.01. um 14.30 Uhr in Königsbrunn!
Nach einem etwas holprigen Start in der Hinrunde konnte am Schluss noch wichtige Punkte ergattert werden und so liegen sie momentan auf dem 6. Tabellenplatz. Aber gerade die untere Tabellenhälfte gibt sich ein Kopf-an-Kopf rennen, so dass von ausruhen keine Rede sein kann. Im Gegenteil - die Damen des ESV müssen bei den nächsten Spielen alles aus sich rausholen und ihre volle Leistung abrufen, um weitere wichtige Punkte zu sichern. Der Hinrundensieg gegen Königsbrunn mit 3:0 gibt zwar etwas Selbstvertrauen, jedoch hatten die Damen des ESV diese Saison auswärts bisher Schwierigkeiten ihre Leistung konstant abzurufen und die Konzentration zu halten. Daher heisst es fokussiert bleiben und mit 100% in dieses Spiel zu gehen!

Heimspieltage in diesem Jahr:
09.02. 11.00 Uhr gg Marktoffingen und Ingolstadt
02.03. 13.00 Uhr gg Planegg-Krailling und Penzing