Damen - Bayernliga - es geht los!!

Letztes Jahr gelang uns nach vier Jahren in der Landesliga der Aufstieg in die Bayernliga Süd. Wir schauen daher gespannt auf die Saison 2017/2018 und freuen uns auf die neue Herausforderung! Damit wir auch gut vorbereitet in die nächste Saison starten, haben wir unseren Kader durch zwei neue Spielerinnen (Nadine Kluge und Petra Bruckmeier) verstärkt. Unser Ziel diese Saison ist der Klassenerhalt, unterstützen wird uns dabei unser neuer Trainer, Dominik Schuett. Mit viel Motivation und großem Ehrgeiz starteten wir im Sommer in die Vorbereitung. Nach einem gelungenen Trainingslager im September und Vorbereitungsturnieren blicken wir gespannt und freudig auf unseren ersten Spieltag in der eigenen Halle. Um 13.00 Uhr ist Spielbeginn. Wir würden uns sehr über Zuschauer freuen:)!
Eure Damenmannschaft vom Eichenauer SV