Damen: Wiederaufstieg in die Bayernliga geschafft!

Bayernliga, Bayernliga, Bayernliga - Hey!

So hätte es auf der Damen-Aufstiegfeier geklungen, aber der Wiederaufstieg in die Bayernliga konnte leider nur virtuell gefeiert werden...

Nach einer gelungenen Sasion 2019/20, die aufgrund des Corona-Virus leider ein vorzeitiges Ende fand, können die Eichenauer Chicks ihren Wiederaufstieg in die Bayernliga per Videokonferenz feiern! "Wir freuen uns sehr unser Ziel erreicht zu haben!" Die letzte Saision blieb bis zum Ende sehr spannend und der Aufstieg war heiss umkämpft. Bis zum Schluß war nicht sicher wer den favorisierten ersten Platz erreichen wird. Im März musste jedoch leider die Saision der ESV Damen vorzeitig auf dem zweiten Platz beendet werden und der Titel in der Landesliga konnte nicht mehr ausgespielt werden. Daher wurde es fair vom BVV entschieden, dass alle Aufstiegskandidaten in die Bayernliga hochrücken dürfen. So war die Freunde groß als bekannt wurde dass alle Mühen und Anstrengungen letztendlich belohnt wurden. Damit die Damen jedoch auch nächste Saison in der Bayernliga vorne mithalten können, bedarf es noch spielerische Verstärkung auf allen Positionen, da leider nicht mehr alle nächstes Spieljahr dabei sein können. Ein großer Verlust ist dabei unsere Zuspielerin Ruth, die als einzige Zuspielerin dieses Jahr maßgeblich zum Erfolg dieser Saision beigetragen hat. Auch Eileen, unsere Außenangreiferin, wird uns wahrscheinlich leider nicht mehr unterstützen können, da ihre neue Arbeitsstelle es leider nicht möglich macht weiterhin am Trainings- und Spielbetrieb teilzunehmen. Vielen Dank an euch für diese wunderbare Saison!

Und an dieser Stelle auch vielen Dank an unseren Verein, unsere Fans und vor allem an unseren Trainer Dominik, der uns zu diesem Erfolg geführt hat!